Наверх
9 мая 2021

Сергей Дружко раскрыл процесс создания сюжетов для шоу "Необъяснимо, но факт"

Сергей Дружко

Сергей Дружко

©AdamThomasMoran / Youtube.com

Известный актер и ведущий Сергей Дружко рассказал о том, как создавалось популярное шоу "Необъяснимо, но факт". Передача выпускалась с 2004 по 2008 год и за это время обрела множество поклонников.

В основе шоу лежали мистические истории об инопланетянах, призраках и паранормальных явлениях. Дружко рассказал в интервью на YouTube, что идея программы родилась еще в 2003 году, работа над первыми эпизодами шла долго. Затем, когда у шоу появились фанаты, они сами стали присылать свои мистические истории, а редакторы выбирали наиболее интересные из них. По словам Дружко, 85% выпусков было основано на реальных фактах и участии очевидцев, а остальную часть составляли элементы шоу, реконструкция произошедших событий.

Уже после окончания передачи фразы Дружко из "Необъяснимо, но факт" разлетелись по сети, ведущего стали цитировать. В 2016 году актер решил использовать эту волну популярности и стал выпускать свою программу "Дружко шоу", а в 2018 – передачу "Объяснимо? Не факт".

Ранее "Профиль" писал о возвращении сериала "Друзья", его съемки уже идут. Актер Меттью Перри, исполняющий роль Чендлера, выложил в свой Instagram фото из гримерной. Снимок, где он сидит в кресле для грима, актер опубликовал с подписью: "За секунды до того, как съесть кисть для макияжа. Не говоря уже о воссоединении с моими Друзьями".

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021