Наверх
4 марта 2021

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером канала RTVI

©wikimedia

Руководитель музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI. Об этом сообщается на сайте СМИ.

«Лидер группы «Ленинград» и продюсер Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI. Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга – объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт», – говорится в заявлении вещателя.

По словам телеканала, сотрудничество со Шнуровым является важным шагом в развитии RTVI. Так как суммарный охват YouTube-канала артиста превышает 1,7 млрд просмотров. Предложил Шнурову стать генпродюсером лично владелец RTVI Микаель Исраелян. Вещатель планирует активно продвигать свой контент на западном побережье США, а также увеличить свое присутствия в Грузии, Армении и Европе. Сегодня канал осуществляет вещание в 53 странах на аудиторию в 225 млн человек.

Как писал ранее «Профиль», музыкант и телеведущий Сергей Шнуров заявил, что российское общество в последнее время стало «дико агрессивным». Причина, по его мнению, кроется в неспособности направить психическую энергию в созидательное русло. Об этом Шнуров заявил в беседе с министром просвещения Ольгой Васильевой на телеканале «Россия 24».

Самое читаемое
04.03.2021