Наверх
19 сентября 2021

Стала известна дата премьеры восьмой части "Елок"

Фильм Ёлки
©Скриншот/Кадр из фильма/Пресс-служба Bazelevs

Проект "Елки" состоит из семи комедий новогодней тематики, которые входят в топ-40 самых кассовых российских картин. В общей сложности проект собрал в прокате более шести миллиардов рублей. В 2018 году создатели фильма сообщили, что седьмая часть "Елки" станет последней. Однако восьмой фильм проекта все-таки выйдет на экраны.

В пресс-службе студии Bazelevs рассказали РИА Новости о том, что съемки новой части уже стартовали в регионах. Фильм должен выйти в прокат 16 декабря. "Восьмую часть популярной кинофраншизы будут снимать в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах", – рассказали в студии.

Как и предыдущие части, новые "Елки" будут состоять из нескольких новелл. Однако теперь все истории будут основаны на реальных событиях. Актерский состав пока не раскрывается.

Режиссером фильма станет Антон Богданов, который работал над предыдущими частями проекта. За постановку новелл вместе с ним будут отвечать и молодые кинематографисты. При этом продюсер и режиссер предыдущих фильмов Тимур Бекмамбетов будет осуществлять лишь общее художественное руководство проектом.

В прошлых частях франшизы принимали участие Иван Ургант, Сергей Светлаков, Артур Смольянинов, Вера Брежнева, Никита Пресняков, Мария Порошина, Галина Стаханова и другие.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021