Наверх
16 сентября 2021

Тарантино впервые стал отцом

Тарантино и Даниела Пик

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом. Рожать его супруга, 35-летняя певица Даниэла Пик, решила в Тель-Авиве. Известно, что первенцем стал мальчик.

Тарантино рассказал о своем неудачном актерском опыте

Ребенок появился на свет в больнице «Ихилов», сообщает издание «Вести. Израиль». Для Тарантино и Пик (дочери известного композитора Цвики Пика) это первый брак, их роман начался в 2009 году, во время визита Тарантино в Тель-Авив. Тогда режиссер представлял в Израиле своих «Бесславных ублюдков».

Ранее Тарантино неоднократно заявлял, что считает себя убежденным холостяком и старается все силы отдавать творчеству. Мировую известность режиссер получил после фильма «Криминальное чтиво», который принес ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Напомним, на недавней пресс-конференции в Москве режиссер рассказал, что «Однажды… в Голливуде» может стать его предпоследней работой. «Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет апологетом всех предыдущих фильмов», – заявил Тарантино.

Самое читаемое
16.09.2021