22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. Тарантино впервые стал отцом
Интересные факты Квентин Тарантино Культура роды

Тарантино впервые стал отцом

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом. Рожать его супруга, 35-летняя певица Даниэла Пик, решила в Тель-Авиве. Известно, что первенцем стал мальчик.

Тарантино рассказал о своем неудачном актерском опыте

Ребенок появился на свет в больнице «Ихилов», сообщает издание «Вести. Израиль». Для Тарантино и Пик (дочери известного композитора Цвики Пика) это первый брак, их роман начался в 2009 году, во время визита Тарантино в Тель-Авив. Тогда режиссер представлял в Израиле своих «Бесславных ублюдков».

Ранее Тарантино неоднократно заявлял, что считает себя убежденным холостяком и старается все силы отдавать творчеству. Мировую известность режиссер получил после фильма «Криминальное чтиво», который принес ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Напомним, на недавней пресс-конференции в Москве режиссер рассказал, что «Однажды… в Голливуде» может стать его предпоследней работой. «Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет апологетом всех предыдущих фильмов», – заявил Тарантино.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль