Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Тимоти Шаламе сыграет молодого Боба Дилана

Студия Fox Searchlight анонсировала съёмки биографического фильма Going Electric, посвящённого ранним годам жизни легендарного музыканта Боба Дилана. Поставит картину режиссёр Джеймс Мэнголд, известный многим по гоночной драме «Ford против Ferrari».

Сюжет байопика расскажет о первых шагах Дилана к славе, а также о том, как он стал легендой фолк-музыки в Америке в начале 1960-х годов. На главную роль в фильме претендует молодой американский актёр Тимоти Шаломе, пишет Variety. Недавно он сыграл в исторической драме «Король» и «Маленьких женщинах» Греты Гервиг. А в этом году актёр появится в роли Пола Атрейдеса в «Дюне».

Боб Дилан — один из самых знаменитых рок-музыкантов, не только Америки, но и всего мира. Он известен также и как художник. В 2016-м Дилан получил Нобелевскую премию по литературе «за создание поэтических образов в великой американской песенной традиции».

Ранее стало известно, что актёр Колин Фаррелл сыграет в новом супергеройском фильме о Бэтмене. Он исполнит роль классического злодея вселенной DC Пингвина. Об этом сообщил режиссёр картины Мэтт Ривз.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK