Наверх
27 июля 2021

Том Холланд рассказал, при каком условии продолжит играть Человека-паука

Актёр Том Холланд - Tom Holland

Актёр Том Холланд

©flickr.com

Контракт актера Тома Холланда со студией Marvel рассчитан на шесть фильмов, поэтому "Человек-паук: Нет пути домой", может стать для него последней картиной в этой киновселенной. 24-летний актёр хочет и дальше исполнять роль Питера Паркера, но он подпишет новый контракт только при одном условии.

По его словам, разговоров о новом контракте пока не было. Но вернуться к роли Холланд планирует в том случае, если при дальнейшем производстве фильмов о Человеке-пауке будет сохранена "старая команда". Речь идет о режиссере Джоне Уоттсе, актерах Зендае, Джейкобе Баталоне и других, пишет Express.

"Я действительно не знаю, что нас ждет в будущем, поэтому я просто наслаждаюсь каждым моментом, поскольку он потенциально может быть последним", – рассказал актер и добавил: "Мне очень повезло, что я выгляжу молодо, и я могу продолжать играть 17-летнего Человека-паука".

Отмечается, что о возвращении Холланда в фильмы Marvel, вероятно, станет известно после премьеры фильма "Нет пути домой". Картина должна выйти в мировой прокат в декабре 2021 года.

Ранее в сети распространились слухи о "воссоединении" в новом фильме всех актеров, когда-либо игравших Человека-паука в картинах Marvel. Информация о появлении в картине Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Кирстен Данст, Эммы Стоун и Чарли Кокса была лишь частично подтверждена.

Самое читаемое
27.07.2021