Наверх
18 июня 2021

На свежие фото со съемок "Человека-паука 3" попали сразу два Холланда

Актёр Том Холланд съёмки Человека-паука 3

Актёр Том Холланд

©коллаж

В Атланте (США) продолжаются съемки "Человека Паука 3". Главную роль в нем вновь исполнит английский актер Том Холланд. На свежих фотографиях со съемочного процесса он запечатлен в новом костюме супергероя. Однако поклонников франшизы заинтересовало другое.

На снимках можно увидеть младшего брата актера – Гарри. Однако пока неизвестно, кого он сыграет в картине. На фото молодой человек попал в повседневной одежде, он просто наблюдает за съемками со стороны.

Однако все равно не то, что хотели бы увидеть зрители на снимках, пишет КГ. Портал отмечает, что фанаты скорее ждали увидеть других двух "пауков" со своими подружками в компании Сорвиголовы.

Отмечается, что многочисленные слухи о появлении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Кирстен Данст, Эммы Стоун и Чарли Кокса в фильме частично подтверждены. Однако если это и правда, то вряд ли их участие рассекретят раньше времени, добавляет портал.

Ранее "Профиль" сообщал, что Marvel покажет сериал о главных супергероях киновселенной. Проект получил название "Легенды", его задача – рассказывать о ключевых событиях в мире супергероев и их роли в ней.

Также киностудия объявила о выходе других супергеройских фильмов. В частности, Marvel анонсировала появление на экранах таких картин, как "Шанг-Чи и легенда десяти колец", "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", "Тор: Любовь и гром".

Самое читаемое
18.06.2021