Наверх
28 февраля 2021

В Голливуде решили снять новую версию фильма "Дорогая, я уменьшил детей"

Кадр из фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

©Walt Disney Pictures

Disney ведет переговоры с Джо Джонстоном, который был режиссером оригинальной картины 1989 года, о возможности работы над новым фильмом франшизы. Предположительно, главную роль может получить актер Джоша Гэд. В фильме сохранятся некоторые оригинальные персонажи, сообщает Entertainment Weekly.

Впервые о готовящемся ребуте картины сообщили еще в мае. По данным СМИ, фильм получит название Shrunk («Уменьшившиеся») и по сути станет сюжетным продолжением оригинала. Идея принадлежит самому актеру Джошу Гэду.

В первом фильме в роли Уэйна Салински, ученого, который случайно уменьшил своих детей и двух соседских, выступил Джонстон Рик Моранис. После оглушительного успеха картины последовали два продолжения, в которых снялись другие актеры. По сюжету нового фильма Shrunk главным персонажем станет Ник, взрослый сын Уэйна, который, как и его отец, становится ученым и уменьшает своих детей.

Ранее стало известно, что в Голливуде идет работа над ремейком «Золушки». Фею-крёстную в новой версии, скорее всего, сыграет экстравагантный темнокожий актёр и по совместительству открытый гей Билли Портер.

Самое читаемое
28.02.2021