Наверх
28 января 2020
USD EUR
Погода

В новом сезоне «Сватов» появится неожиданный персонаж

В седьмом сезоне популярного сериала «Сваты» появится неожиданный персонаж, которого до этого не было в проекте. Им станет Палыч — директор сельского клуба, которого сыграет актёр Михаил Трухин.

Перечислены самые популярные сериалы у россиян

Ожидается, что в новом сезоне «Сватов» сюжет охватит период в пять лет, а в одной из серий главные герои даже попадут в Россию XIX века. Трухин, предположительно, будет задействован в эпизоде, связанном со свадьбой Жени Ковалёвой, которая выходит замуж за иностранца Джека, сообщает портал 53news.ru.

Напомним, что работа над новым сезоном «Сватов» началась после пятилетнего перерыва, а впервые этот проект вышел на экраны в 2008 году. Решение возобновить съёмки было принято после того, как зрители все эти годы спрашивали у актёров и продюсеров, будет ли продолжение их любимого сериала.

Съёмки седьмого сезона стартовали в 2017 году, однако позже они были приостановлены из-за того, что у актёра Фёдора Добронравова случился инсульт. В фильме он исполняет одну из главных ролей — Ивана Степановича Будько. После этого в ряде СМИ появилась информация о том, что проект закрыли и продолжения ждать не стоит.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: кино сваты
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK