Наверх
25 сентября 2021

В России начались съемки сериала "Без правил" с Куценко и Боярской

Елизавета Боярская и Гоша Куценко

Елизавета Боярская и Гоша Куценко в фильме "Курьер из Рая"

©Про-Синема продакшн

Криминальный сериал "Без правил" будет состоять из восьми эпизодов. Главные роли в нем исполнят Гоша Куценко и Елизавета Боярская. Съемки картины уже начались. Премьера состоится на потоковом сервисе Premier.

В сериале также снимаются Александр Робак, Сергей Жарков, Дмитрий Чеботарев, Сергей Крюков, Игорь Хрипунов, Дарья Румянцева и Константин Адаев. Режиссером выступил Иван Китаев, сообщает в понедельник, 13 сентября, "Культуромания". Он известен режиссерской работой над сериалами "Бывшие" и "Семейный бизнес".

Сериал расскажет о бизнес-леди Ольге Лебедевой, компания которой когда-то купила автопарк и заброшенный пионерский лагерь. Позже на этом участке обнаружили минеральные воды, и стоимость земли резко выросла. Женщина вынуждена участвовать в начавшихся криминальных разборках. Помогают ей в нелегком деле бывший бандит и бывший правоохранитель, которые устали жить по законам 90-х. При этом главным девизом героини является "лучше не заработать, чем потерять". Она из тех, кто никогда не участвует в авантюрах.

"Я являюсь поклонником западных криминальных драм и всегда мечтала сделать сериал в лучших традициях этого жанра", – рассказала продюсер сериала Нелли Яралова. По ее словам, история будет о том, что добро может одержать верх над злом, но для этого нужно объединить усилия.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021