Наверх
11 апреля 2021

В сети появилось возможное название новой части "Матрицы"

Кадр из фильма Матрица Перезагрузка один
©Warner Bros.

Трилогия "Матрица" Ланы и Лилли Вачовски была очень популярна в начале двухтысячных годов, многие кинокритики считают ее культовой. Недавно компания Warner Bros. сообщила о съемках четвертой части "Матрицы", однако о новом фильме пока известно мало.

При этом поклонникам удалось узнать предположительное название картины. Как пишет "КиноПоиск", один из гримеров, работавших на площадке, опубликовал фотографию, на которой пользователи сети рассмотрели название – "Матрица: Возрождения" (Matrix: Resurrections). Сообщается, что в оригинальном посте автор благодарит не только Лану Вачовски, но и режиссера Джеймса МакТига, автора "'V' значит Вендетта".

Сюжет картины держится в тайне, однако, согласно слухам, в фильме появится молодой Морфеус, которого играл Лоренс Фишбёрн. К своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Кроме того, к актерскому составу присоединились Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис. Премьера "Матрицы" запланирована на 23 декабря 2021 года.

Ранее киностудия Warner Bros. опубликовала ролик с отрывками из фильмов, которые вскоре выйдут в прокат, в том числе на стриминговом сервисе HBO. Кадры из них уместили в 30 секунд. Среди 17 киноновинок мир увидят такие фильмы, как "Дюна", новый "Том и Джерри", "Годзилла против Конга", "Мортал Комбат", а также "Матрица-4", "Космический джем: Новое поколение", сиквел "Отряда самоубийц", "Элвис" и другие. "Профиль" писал о том, как эти фильмы будут выпускаться.

Самое читаемое
10.04.2021