Наверх
19 июня 2021

Warner Bros. представила тизер с 17 киноновинками 2021 года: видео

Кадр из фильма Годзилла против Конга два
©Warner Bros. Pictures

Киностудия Warner Bros. опубликовала ролик с отрывками из фильмов, которые вскоре выйдут в прокат, в том числе на стриминговом сервисе HBO. Кадры из них уместили в 30 секунд.

В этом году крупнейшие премьеры Warner Bros., показанные в тизере, появятся в кинотеатрах и будут транслироваться на HBO Max одновременно – подписчиков сервиса не обяжут платить какие-либо дополнительные средства за просмотр, пишут РИА Новости. Однако картины будут доступны на стриминге всего в течение 31 дня с момента выхода в прокат, и только в США. Такая модель сохранится лишь в 2021 году из-за мировой пандемии и не затронет более поздние премьеры.

Среди 17 киноновинок мир увидят такие фильмы, как "Дюна", новый "Том и Джерри", "Годзилла против Конга", "Мортал Комбат", а также "Матрица-4", "Космический джем: Новое поколение", сиквел "Отряда самоубийц", "Элвис" и другие.

Кроме того, подписчиков HBO Max порадует еще один сиквел: в марте 2021 года ожидается выход спецэпизода сериала "Друзья". Актриса Лиза Кудроу, которая исполнила в ситкоме роль Фиби Буффе, намекнула, что съемки долгожданного продолжения «Друзей» могут начаться ранней весной. По словам Кудроу, она уже снялась в одной из сцен.

В специальный выпуск к своим ролям также вернутся и другие актеры. В частности, Мэттью Перри исполнит роль Чендлера, Дженнифер Энистон – Рэйчел, Кортни Кокс – Моники, Дэвид Швиммер – Росса, а Мэтт Леблан – Джоуи.

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021