20 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Вышел новый вестерн Клинта Иствуда "Мужские слезы"
агрегатор кинофильмы Клинт Иствуд Культура

Вышел новый вестерн Клинта Иствуда "Мужские слезы"

17 сентября состоялась премьера нового проекта "Мужские слезы" (Cry Macho) на HBO Max. Это вестерн, в котором Клинт Иствуд выступил в качестве актера главной роли, режиссера и продюсера. Производством фильма занималась компания Warner Bros. Картину уже можно посмотреть на стриминговой платформе HBO.

Сюжет фильма "Мужские слезы" сосредоточен на истории Майка Майло (его играет Клинт Иствуд). Майло – бывший заводчик лошадей, который когда-то был звездой родео. По сюжету ему предстоит сопроводить сына его бывшего босса в Техас из Мексики. Долгая и трудная поездка сплачивает двух путешественников, а также открывает Майло новую надежду на будущее, пишет Decider.

В главных ролях также снялись Эдуардо Минетт, Наталия Травен, Дуайт Йокам. Сценарий к фильму написал Н. Ричард Нэш при участии Ника Шенка. Сообщается, что работа над проектом началась осенью 2020 года. Съемки стартовали 4 ноября 2020 года в Альбукерке, Нью-Мексико, 16 ноября были перенесены в округ Сокорро, а в декабре – в город Белен. Они закончились 15 декабря, на день раньше срока, несмотря на необходимость соблюдать меры предосторожности, связанные с пандемией COVID-19. Изначально премьера была назначена на 22 октября, однако позже ее перенесли.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».