Наверх
17 октября 2021

Вышел новый вестерн Клинта Иствуда "Мужские слезы"

Клинт Иствуд в фильме "Мужские слезы"
©скриншот Youtube

17 сентября состоялась премьера нового проекта "Мужские слезы" (Cry Macho) на HBO Max. Это вестерн, в котором Клинт Иствуд выступил в качестве актера главной роли, режиссера и продюсера. Производством фильма занималась компания Warner Bros. Картину уже можно посмотреть на стриминговой платформе HBO.

Сюжет фильма "Мужские слезы" сосредоточен на истории Майка Майло (его играет Клинт Иствуд). Майло – бывший заводчик лошадей, который когда-то был звездой родео. По сюжету ему предстоит сопроводить сына его бывшего босса в Техас из Мексики. Долгая и трудная поездка сплачивает двух путешественников, а также открывает Майло новую надежду на будущее, пишет Decider.

В главных ролях также снялись Эдуардо Минетт, Наталия Травен, Дуайт Йокам. Сценарий к фильму написал Н. Ричард Нэш при участии Ника Шенка. Сообщается, что работа над проектом началась осенью 2020 года. Съемки стартовали 4 ноября 2020 года в Альбукерке, Нью-Мексико, 16 ноября были перенесены в округ Сокорро, а в декабре – в город Белен. Они закончились 15 декабря, на день раньше срока, несмотря на необходимость соблюдать меры предосторожности, связанные с пандемией COVID-19. Изначально премьера была назначена на 22 октября, однако позже ее перенесли.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021