Наверх
2 марта 2021

Злодея в сериале Marvel о Лунном рыцаре сыграет Итан Хоук

Актер Итан Хоук
©twitter.com

Сериал Marvel о супергерое Лунном рыцаре расскажет о бывшем морпехе Марке Спекторе. Он получает необычные способности благодаря египетскому богу Луны Хонсу

Злодеем в сериале станет американский актер Итан Хоук. Это будет главный соперник центрального героя, передает The Hollywood Reporter. Согласно сюжету комикса, который лег в основу проекта, Лунный Рыцарь сражался с Бушменом.

Ранее стало известно, что главную роль в грядущем сериале «Лунный рыцарь» может исполнить Оскар Айзек. У актера уже есть опыт съемки в кинокомиксах: в 2016 году он сыграл злодея Апокалипсиса в «Людях Икс». Кроме того, он появлялся и в «Звездных войнах».

Также стало известно, что сценарий напишет один из авторов «Академии Амбрелла» Джереми Слэйтер. О датах выхода «Лунного рыцаря» не сообщается.

Как писал «Профиль», Marvel анонсировала несколько крупных проектов, которые ждут зрителей в 2021 году. В частности, говорилось о выходе на экраны сразу 10 сериалов про различных супергероев. В частности, в Marvel Studios пообещали перезапустить «Фантастическую четверку». Также они раскрыли планы снять несколько полнометражных фильмов.

Самое читаемое
02.03.2021