Наверх
25 сентября 2021

Золотой состав наставников вернется в десятом сезоне шоу "Голос"

Леонид Агутин

Леонид Агутин

©Global Look Press

Съемки нового сезона главного вокального проекта страны пройдут в новой студии. Старт намечен на сентябрь. Ведущим шоу вновь станет Дмитрий Нагиев. Организаторы проекта решили не экспериментировать с наставниками, и отдали предпочтение "золотому составу", с которого все начиналось и кому "Голос" в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, красные кресла наставников в юбилейном 10-м сезоне шоу "Голос" займут Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.

Многие поклонники шоу "Голос" с нетерпением ждут возвращения легендарного композитора и певца Александра Градского, пишет StarHit. Градский несколько лет назад признавался, что шоу является полностью честным продуктом, иначе он бы отказался участвовать, отмечает издание.

Стать участниками десятого сезона шоу изъявили желание несколько тысяч человек, уже проведены очные кастинги и отобрано всего 120 участников. На сцене можно будет увидеть не только профессиональных музыкантов, но и любителей: лингвистов, электромонтеров, юристов и сотрудников полиции.

"Голос" – российское развлекательное вокальное шоу талантов. Является российской версией формата телевизионного вокального конкурса The Voice, предложенного голландским продюсером. Выходит в эфире "Первого канала" с 5 октября 2012 года . С 28 февраля 2014 года стартовал детский аналог проекта – "Голос. Дети" . Проект признали лучшим музыкальным телешоу России в 2015 году. В сентябре 2018-го появилась еще одна версия – "Голос. 60+".

Самое читаемое
25.09.2021