Наверх
23 апреля 2021

Звезды «Назад в будущее» собрались вместе в новом проекте

Актёры Кристофер Ллойд и Майкл Дж Фокс Назад в будущее

Актёры Кристофер Ллойд и Майкл Дж. Фокс

©Universal Pictures

Кристофер Ллойд поделился в своём Instagram-аккаунте фотографией с Майклом Дж. Фоксом, которая была сделана на благотворительном турнире по покеру. Мероприятие было организовано Фондом Фокса по борьбе с болезнью Паркинсона, от которой он страдает уже 30 лет.

В этом году знаменитой трилогии Роберта Земекиса исполнится 35 лет. Фанаты по-прежнему надеются на выход сиквела, однако создатели фильма возражают против этого. Они специально внесли в условия контракта пункт, согласно которому продолжение картины не может быть снято без их одобрения. Однако у поклонников «Назад в будущее» есть возможность посмотреть мюзикл по мотивам фильма, снятый в Великобритании.

Ранее стало известно, что на съёмках продолжения культового американского сериала «Друзья» соберётся весь его оригинальный актёрский состав. Своё согласие на участие в проекте уже дали Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, и Дэвид Швиммер. Этому предшествовали сложные переговоры с актёрами. В результате каждый из них получит за своё участие в съёмках больше двух млн долларов. Речь идёт об одной часовой серии для стримингового сервиса HBO Max, которую зрители смогут увидеть уже в мае этого года.

Самое читаемое
23.04.2021