Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Владельцу толстого кота Виктора предложили стать акционером «Аэрофлота»

Михаил Галин, хозяин упитанного кота Виктора, которого не хотели пускать на рейс «Аэрофлота», может стать акционером компании. От предложения мужчина решил не отказываться, пишет РИА Новости.

Галин отметил, что сейчас его питомец устал от повышенного внимания. Он считает, что вся эта история поможет решить несколько наболевших проблем, связанных с «архаичными законами и правилами». Молодой человек добавил, что авиакомпании-монополисты совершенно не заинтересованы в улучшении сервиса.

Инцидент с котом Виктором произошел в ноябре. Галин летел во во Владивосток, однако на борт его не пустили, потому что вес животного превышал установленные авиакомпанией нормативы. Ему пришлось сдать билет и улететь следующим рейсом. К досмотру он предъявил другого кота: похожего на Виктора, но гораздо меньшего веса. Узнав о хитрости, авиакомпания заблокировала бонусный счет Галина.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» второй раз с начала года поднимает цены на билеты. Для полетов между городами внутри России в классе «Эконом» сбор в цене одного билета вырастет на 235 рублей, до 2,7 тыс. рублей. Для рейсов Москва – Якутия сбор увеличится на тот же уровень, до 4,2 тыс. рублей. На перевозках между Москвой и другими регионами Дальнего Востока топливные сборы не взимаются.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK