Наверх
17 апреля 2021

Медведев отметил важность быстрой реакции государства на ситуацию c COVID-19

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что быстрая реакция государства на изменение ситуации с распространением коронавирусной инфекции чрезвычайно важна. Также он добавил, что партия окажет в этом поддержку.

«Самое главное здесь просто, я подчеркиваю, на мой взгляд, что государство при поддержке партии «Единая Россия», как правящей партии в стране, быстро отреагирует на изменение ситуации», – приводит РИА Новости слова Медведева, который также добавил, что нынешний кризис даже более серьезен, чем кризис 2008–2009 годов. Вместе с тем Медведев обратил внимание на важность контроля реализации принятых правительством решений на региональном уровне.

Ранее «Профиль» сообщал, что власти РФ еще не опубликовали список антикризисных мер с оценкой затрат, хотя общий объем экономической поддержки уже превысил 2 трлн рублей. Тем не менее российским кабмином уже приняты два пакета поддержки экономики. В настоящий момент, по словам министра экономического развития Максима Решетникова, готовятся третий и четвертый.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021