Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Основатель «Кэшбери» Варданян объявил о создании новой компании

Руководитель и основатель «Кэшбери» Артур Варданян записал в четверг, 1 ноября, видеообращение, в котором заявил о прекращении работы всех платформ, связанных с компанией, и анонсировал создание нового проекта.

В ролике он рассказал о четырех возможных вариантах действия компании и отметил, что СМИ нанесли своими публикациями непоправимый репутационный вред «Кэшбери» и ему лично.

«Разблокировку наших счетов производить никто не будет, некоторые наши контрагенты напуганы, а большинство наших денег, я уверен, давно исчезли», – добавил Варданян.

По его словам, платформа под названием JDC начнет работу через 100 дней. Она будет действовать в нескольких десятках государств мира со второй декады февраля.

Варданян выразил уверенность, что «новый гигант финансово-инвестиционной индустрии» в первый год соберёт до 5 млн участников.

Всех зарегистрированных пользователей «Кэшбери» автоматически переведут на новую платформу, а выплаты вкладчикам начнутся со 2 ноября через личные кабинеты.

В середине октября «Кэшбери», которую Центральный Банк назвал финансовой пирамидой, заявила о приостановке деятельности.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK