Наверх
5 декабря 2021

"Из $200000 в миллион": две перспективные акции подсказал эксперт

Покупка акций успешных компаний
©с использованием Shutterstock/Fotodom

Инвесторы могут получить значительную прибыль, покупая акции высококачественных компаний и удерживая их надолго. По мнению некоторых специалистов, отдельные акции "могут превратить 200000 долларов в 1 миллион к 2030 году".

Как отмечает эксперт портала The Motley Fool Энтони Ди Пицио, таковыми являются акции Affirm (NASDAQ: AFRM) и Advanced Micro Devices (NASDAQ: AMD).

Affirm

Американская компания, которая занимается финансовыми технологиями. Affirm выступает в роли финансового кредитора ссуд в рассрочку, которые потребители могут использовать в точке продажи для финансирования покупки.

По словам эксперта, Affirm недавно объявила о партнерстве с Amazon, в рамках которого будет предлагать финансирование покупок клиентов гиганта электронной коммерции при оформлении заказа.

Это в дополнение к существующей сделке с Shopify ( NYSE: SHOP ), по которой до 1,7 миллиона продавцов интегрируют сервис BNPL от Affirm в свои интернет-магазины. Комбинация сделок увеличит общий адресный рынок Affirm на колоссальные 7000% до более $600 миллиардов валовой стоимости товаров в год.

Advanced Micro Devices

Речь идет об американском производителе интегральной микросхемной электроники, а также одном из крупнейших производителей центральных процессоров, графических процессоров и адаптеров, материнских плат и чипсетов для них.

Ди Пицио рассказывает, что Advanced Micro Devices являются предпочтительным выбором для растущего числа ведущих брендов. Например, если вы приобрели последнюю версию Microsoft Xbox или Sony Playstation, ваша консоль оснащена чипом AMD.

Недавно производитель полупроводников подписал соглашение с Tesla, согласно которому его чипы будут встроены в информационно-развлекательные системы автомобилей Model S и Model X. AMD также является высокодоходным бизнесом. Компания планирует увеличить прибыль на акцию почти на 700% за три года.

Метки: инвестиции
Самое читаемое