Наверх
4 декабря 2021

Три растущие акции в ноябре посоветовал аналитик

Растущие рынки
©Shutterstock / Fotodom

В начале ноября акции некоторых компаний потеряли в цене. Эксперт по инвестициям Эрик Кука заявил, что это хорошая возможность приобрести ценные бумаги относительно дешево.

Аналитик Motley Fool посоветовал обратить внимание на три растущие акции.

PayPal (NASDAQ:PYPL)

Это платформа онлайн-платежей, которая дает возможность своим пользователям отправлять и получать деньги по всему миру. PayPal не новичок в сфере финансовых технологий. "Она была основана в 1998 году, и за эти годы компания превратилась в настоящего монстра, владеющего сегодня iZettle, Honey, Braintree, Venmo, Xoom, Hyperwallet и многим другим", – рассказал Кука. Основным фактором будущего роста PayPal эксперт назвал ее сервис "купи сейчас, плати потом", который предлагает рассрочку платежа на покупку.

UiPath (NYSE:PATH)

Глобальная компания по разработке программного обеспечения, специализирующаяся на автоматизации роботизированных процессов (RPA). ПО компании позволяет организациям автоматически вводить данные и выполнять повторяющиеся задачи. Технология упрощает создание, развертывание и управление ботами, обеспечивая бизнесу различные преимущества. В качестве пример Кука привел:

  • увеличение сроков производства;
  • снижение затрат;
  • повышение креативности сотрудников;
  • повышение эффективности;
  • улучшение качество процесса и обслуживания клиентов;
  • повышение производительности труда.

Meta Platforms (NASDAQ:FB)

Компания сменила свое название с Facebook на Meta Platforms, обосновав это тем, что переводит бизнес-модель с социальных сетей на метавселенную. Начиная с 1 декабря, новым биржевым тикером будут MVR. Акции торгуются на уровне около 23 P/E (TTM), что может быть привлекательными для инвесторов. Однако Кука отметил, что покупку этих бумаг лучше рассматривать как долгосрочное вложение, по крайне мере на несколько лет.

Метки: инвестиции
Самое читаемое
04.12.2021
03.12.2021