Наверх
10 мая 2021

Бывшая жена Прилучного необычно избавилась от «обручального кольца»

Экс-супруга Павла Прилучного, Агата Муцениеце, перекрыла татуировку, посвященную бывшему мужу. Речь идет об «обручальном кольце», которое было набито на безымянном пальце артистки. На месте привычного тату теперь изображен волк.

Новая фотография Муцениеце на ее странице в Instagram убедила подписчиков, что новость о расставании правдива. Ранее у нее на пальце была татуировка в виде обручального кольца. Сам Прилучный также носил такой знак – супруги сделали их в честь седьмой годовщины брака. Теперь вместо аккуратного кольца на пальце актрисы видны очертания графического волка. Интересно, что экс-супруги делали татуировки летом 2018 года, когда они переживали кризис в отношениях и надеялись еще раз укрепить свой союз.

Ранее вместе с детьми Агата Муцениеце отправилась в «перевернутый дом», где они сделали фото. Актриса выложила снимок на своей странице в соцсети. «Что-то тут не так», – подписала девушка. Поклонники увидели в этом параллель с ее разводом, который выбил почву из-под ног и перевернул все в жизни с ног на голову.

Самое читаемое
10.05.2021