22 апреля 2019
USD EUR
Погода

Обновленный Chevrolet Captiva появится в продаже уже этим летом

Обновленный Chevrolet Captiva 2019

Обновленный Chevrolet Captiva 2019

Chevrolet

Дебют серийной версии Chevrolet Captiva нового поколения предположительно состоится 25 марта на мотор-шоу в Тайланде. А продажи обновленного внедорожника могут начаться уже этим летом. Об этом сообщили в автоконцерне General Motors.

Кроссовер, первая презентация которого состоялась в Колумбии полгода назад, является слегка видоизмененной версией Baojun 530 – совместного детища концернов GM и SAIC. 530-й отличается от Chevrolet Captiva решеткой радиатора и логотипами. Кстати, поначалу машину намеревались производить исключительно для этой латиноамериканской страны, но затем перенацелились на глобальные продажи.

Обновленный Chevrolet Captiva обладает солидными габаритами: длина 4655 мм и колесная база 2750 мм. Его планируют выпускать в пяти- и семиместном вариантах. Среди плюсов новинки – передние и задние парктроники, большой сенсорный дисплей управления мультимедиа, панорамная крыша и камеры обзора на 360 градусов. Под капотом – четырехцилиндровый турбированный бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 147 л.с. Трансмиссия – либо 6-ступенчатая механическая КПП, либо бесступенчатый вариатор.

Точная цена на Chevrolet Captiva пока не называется. Ориентиром здесь может служить стоимость его предшественника Baojun 530 – примерно 722 000 рублей в переводе на рубли, пишет «Тарантас ньюс».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK