Наверх
24 мая 2022

Гороскоп Авгуровой: какой интерьер подходит каждому знаку зодиака

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Квартира или дом – то место, где мы проводим большую часть времени. Важно, чтобы человеку там было комфортно. Возможно, для этого следует обратиться к гороскопу и понять, какой интерьер подходит каждому знаку зодиака.

Овен

Страсть и динамика – главные движущие силы представителя знака, потому что Овен – представитель стихии Огня. Огненно-красные и дополняющие друг друга кремовые цвета наполнят интерьер дома или квартиры гостеприимством и душевным теплом.

Телец

Быть Тельцом – это быть любящим и практичным. Изумрудно-зеленые, бирюзово-голубые, розовые цвета фламинго в интерьере лучше всего подчеркнут индивидуальность представителей этого знака зодиака.

Близнецы

Близнецы свободолюбивы и веселы. Уютная, но открытая, квартира Близнеца должна быть украшена яркими узорами и просторными нишами, дающими место естественному свету.

Рак

Творческий и тихий – вот два слова, которыми можно описать Рака. Цветное дерево в сочетании с пастельными кремовыми и розовыми тонами в квартире иллюстрируют характер представителя знака.

Лев

Лев смелый и полный страсти. Им отлично подходит яркий интерьер с металлическими деталями и штрихами золота.

Дева

Девы дотошные и осторожные. Им подойдут белые и голубовато-серые цвета в интерьере. Их можно разбавить зелеными оттенками.

Весы

Сдержанный интерьер подходит Весам из-за их особого интереса к симметрии. Конкретная тема ремонта дома не так уж важна для них, потому что главное – это гармония, в которой будут жить представители знака.

Скорпион

Скорпиону подойдут разные оттенки одного и того же цвета. Например, сочетание королевского пурпурного, винно-красного или классических оттенков черного и белого в интерьере.

Стрелец

Стрельцу лучше использовать современный марокканский стиль в дизайне интерьера. Это, несомненно, смешает их увлечение путешествиями и любовь к цвету океана.

Козерог

Козерог реалистичен и сдержан, практичен и приземлен. Им подходят оттенки меди, кофе и сепии, дополненные цветом изюма и угольно-черного. Несколько комнатных цветов и декоративных фарфоровых изделий также не помешают в доме знака.

Водолей

Водолея часто описывают как свободолюбивого человека. Интерьер знака зодиака должен отражать это. Водолею подойдут оттенки синего и серебряного.

Рыбы

Рыбы мягки и искренни. Цвета морской волны, оттенки сиренево-фиолетового и землисто-серого дополнят интерьер квартиры представителя знака.

Астролог Вероника Авгурова

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое