Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Кейт Миддлтон и принц Уильям слетали в Шотландию бюджетным рейсом с обычными пассажирами

Членов британской королевской семьи часто критикуют за траты огромных сумм из бюджета, сформированного из взносов налогоплательщиков, пишет «BIMRU».

Между тем, Кейт Миддлтон стала исключением. Британцы полюбили герцогиню Кембриджскую, в том числе за её простоту и умение экономить.

На днях принц Уильям и Кейт побывали с плановым визитом в Шотландии. Уточняется, что летели герцог и герцогиня Кембриджские не приватным самолётом, а обычным бюджетным рейсом. Вместе с ними Шотландию летели их дети и помощники.

Отмечается, что билет на рейс из международного аэропорта Норидж в аэропорт Абердина на одну персону стоит 73 фунт (5,8 тысяч рублей). Если бы королевская семья полетела частным рейсом, им пришлось бы заплатить в 10-15 раз больше.

Один из пассажиров рейса рассказал Daily Mail, что никто даже не догадался, что рядом с ними летят монаршие особы. Он поделился, что принц Уильям сам нёс сумки при выходе из аэропорта, старшие дети следовали за ним, а годовалый сын был на руках герцогини.

Отмечается, что подобная простота со стороны Уильяма и Кейт нравится британцам. При этом полёты принца Гарри и его супруги Меган Маркл на частном джете вызывают негативные эмоции.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK