Наверх
4 марта 2021

Китайский гороскоп "предупредил", чего ждать в 2021-м от года Быка

©коллаж

2021-й пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Астрологи рассказали, что, согласно китайскому гороскопу, ждет в этом году каждого.

Отмечается, что в Китае этот образ отождествляется с деньгами. Поэтому с экономической точки зрения многие сферы жизни могут наладиться, пишет Chronos.

Быка называют трудолюбивым животным. Если грамотно подстроиться под его принципы, то наладить жизнь не представит особого труда, говорят эксперты. Однако для этого требуется приложить немало усилий. Астрологи подчеркивают, что Металлический Бык далек от фатализма – он рассчитывает лишь на свои силы. Поэтому аналогичным образом следует поступать и людям.

2020 год прошел под знаком Белой Металлической Крысы. На смену, согласно китайскому гороскопу, приходит «более спокойный и консервативный» год Белого Металлического Быка. Его начало приходится на 11 февраля (22:05 мск).

Специалисты говорят, что металл – это знак холода, вечера и осени. При этом он символизирует твердость и ясность, поскольку этот металл способен резать. «Его характер целомудренный и суровый, он всегда в состоянии выбора между разрушением и красотой», – говорят астрологи и добавляют: «Он готов сделать все для достижения своей цели, ведь во время сбора урожая именно металл режет стебли колосьев».

Кроме того, по Фэн-шуй, белый имеет отношение к осени. В периоды, которые ознаменованы белым цветом, не удастся делать резкие подъемы и вносить в жизнь внезапные и кардинальные перемены.

Однако, отмечают эксперты, для китайской культуры белый в принципе не является цветом. Скорее, в этом случаев речь идет об его отсутствии, чистом холсте, на котором человек способен «писать» собственную судьбу. Поэтому, согласно китайскому гороскопу, 2021 год идеально подходит для принятия решений, которые смогут в корне изменить жизнь.

Например, говорят астрологи, можно открыть собственное дело или предложить руку и сердце избраннице. Однако, предупреждают специалисты, не стоит совершать необдуманных поступков – чтобы добиться успеха, следует заранее все оценить и взвесить. Кроме того, следующий год не подходит для неоправданного риска и легкомысленных решений.

Ранее «Профиль» писал, что, согласно гороскопам, счастливыми цветами на Новый год 2021, который пройдет под знаменем Металлического Быка, станут естественные, спокойные оттенки: белый, золотой, серебряный, розовый и серый. Мнения экспертов отчасти совпадают с предсказаниями звезд, но дизайнеры призывают не отказывать себе в яркости, учитывая особенности 2020 года.

Самое читаемое
04.03.2021