Наверх
17 октября 2021

Меган Маркл и принц Гарри признались в страхе за совместное будущее

Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Канаду после последних официальных выходов в Великобритании. Супруги признались, что их омрачает туманное будущее семьи.

Меган Маркл и принц Гарри оставят своего сына королеве

Новая жизнь без королевского персонала очень беспокоит Меган Маркл и принца Гарри. Бывшая команда поддерживала пару во всем, включая борьбу со СМИ. Однако теперь им приходится самостоятельно решать все проблемы. Вероятно, им потребуется нанимать для этого новых, незнакомых людей.

Королевский эксперт Омид Скуби заявил, что пара будет тяжело переживать разлуку с теми, кто помог им осуществить планы. «Именно королевская команда сделала все это. Меган и Гарри в страхе. Им пришлось оставить позади весь персонал, и они не представляют, что ждет в будущем их семью», – цитирует Скуби Daily Mail. По его словам, супругам потребуется много времени, чтобы войти в привычное для них русло.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл расплакалась во время своего последнего выхода в Лондоне. Все произошло за несколько минут до того, как она присоединилась к принцу Гарри в Вестминстерском аббатстве для участия в мероприятии, посвященном Дню Содружества. Тогда же камеры поймали момент холодного приветствия герцогами Кембриджскими Меган и Гарри. Позже принц признался, что был озадачен таким поведением со стороны брата.

Самое читаемое
17.10.2021