Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Наряд Дженнифер Лопес признали худшим на «Золотом глобусе» 2020

Мероприятия с участием знаменитостей сопровождаются оцениванием их нарядов. Звёзды тщательно готовятся к выходу в свет. Одним из них стала церемония вручения премии «Золотой глобус». Шокировать публику удалось Дженнифер Лопес, которая появилась в платье от Valentino, похожем на новогодний подарок.

Платье состоит из пышной юбки белого цвета до пола и топа с огромным украшением на груди в виде зелено-золотого банта. Появление в нём артистки на красной дорожке публика не оценила.  Этот наряд Лопес был признан модным провалом и худшим на церемонии, пишет Popcornnews.

Пользователи сравнили наряда Джей Ло с упаковкой рождественских подарков, которые нередко оформляют в таких же тонах и с бантами. «Платье из упаковки — очень экологично», — прокомментировал один из них. «Выглядит так, будто её поставили под ёлку, а не на сцену», — согласился с ним другой. Также обыватели активно публикуют в сети мемы и коллажи на модный провал звезды.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения лауреатов премии «Золотой глобус». Лучшей актрисой стала Рене Зеллвегер, исполнившая роль Джуди Гарленд в картине «Джуди». В области мюзикла и комедии наград удостоены Тэрон Эджертон за «Рокетмена» и рэп-исполнительница Awkwafina за «Прощание». Лучшим драматическим фильмом стала картина Сэма Мендеса «1917».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK