22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Олег Авгуров назвал знаки зодиака, которые резко разбогатеют в конце мая
агрегатор предсказания Стиль жизни

Олег Авгуров назвал знаки зодиака, которые резко разбогатеют в конце мая

Третья декада мая окажется самой нестабильной за весь месяц, потому некоторых представителей астрологического круга ждут потрясения и резкие перемены в жизни. Однако несколько знаков зодиака смогут значительно улучшить свое материальное положение. Согласно прогнозу астролога Олега Авгурова, это произойдет в ближайшие две недели.

Гороскоп, астрология

©Shutterstock/Fotodom

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Близнецам не стоило терять надежду хорошо заработать. Хотя начало месяца было довольно сложным с финансовой точки зрения, зато сейчас появилась возможность выгодно провернуть сразу несколько сделок.

Рак (22 июня- 22 июля)

Людей, рожденных под этим знаком, ждет выгодное предложение. Авгуров предупредил, что для стабильного и хорошего дохода лучше всего самим распоряжаться своими финансами, и ни в коем случае не поручать это кому-либо еще, пишет TV.ua.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Девы смогут найти новый источник прибыли. Не исключено, что свою роль в этом сыграют новые или старые знакомые. В скором времени в работе может понадобиться помощь друзей, но астролог посоветовал не опускать руки и продолжать упорно двигаться вперед.

В целом, по словам Олега Авгурова, май будет удачным для Львов, Козерогов и Рыб. Менее успешным он окажется для Водолеев, которым стоит отказаться от долгосрочного планирования. Настоящий водоворот событий произойдет в жизни Тельцов, Раков и Близнецов. Чтобы выбраться из него необходимо отбросить эмоции и положиться на интуицию. Самым неблагоприятными днями конца месяца будут 26-е, 28-е и 30-е число.

Ранее Авгуров рассказал, каким знакам зодиака конец мая преподнесет неприятности. Астролог посоветовал отказаться от любых авантюр и относиться ко всему серьезно.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль