Наверх
13 июня 2021

Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака конец мая преподнесет неприятные сюрпризы

Павел Глоба гороскоп знаки зодиака два
©коллаж

Известный российский астролог Павел Глоба составил прогноз для всех знаков зодиака на предпоследнюю неделю мая. По его словам, период окажется довольно благополучным для большинства представителей астрологического круга, но для некоторых он будет непростым.

В понедельник, 17 мая, Глоба посоветовал отказаться от любых авантюр и относится ко всему серьезно. Лучше всего не бросать слов на ветер и уделить время семье. Во вторник успешными будут только те начинания, целесообразность которых не вызывает сомнения. В противном случае от идеи стоит отказаться. Среда станет отличным днем для самообразования и общения, а в четверг при решении важных вопросов лучше положиться на интуицию. Пятница будет подходящим днем для активных начинаний и риска. В субботу и воскресенье можно отдохнуть от недельной гонки и подготовиться к следующей неделе. Тяжелее всего во второй половине мая придется трем знакам зодиака.

Овен

Сейчас Овнов со всех сторон окружили сплетники и завистники. Звезды не располагают к откровенным беседам и советуют держать при себе любую важную информацию. Даже если возникнет желание с кем-то посоветоваться, стоит несколько раз подумать, прежде чем делать это. Лучше всего довериться интуиции, а решения принимать осознанно и неторопливо. Главным врагом на предстоящей неделе будет спонтанность. Самый неблагоприятный день – 19 мая, пишет Wday.

Лев

Львам пришло время отказаться от привычки делать постоянные замечания партнеру – положительного результата критика все равно не даст. Тем, кто устал от общения, стоит провести некоторое время в одиночестве. Рекомендуется сменить обстановку, чтобы восстановить душевное равновесие. На работе также возможны проблемы, но не следует спорить и отстаивать свое мнение. В противном случае последствия придется расхлебывать еще долго. Самый неблагоприятный день – 20 мая.

Водолей

Водолеев ждет полный штиль в личной жизни, можно, наконец, перевести дух и провести время с пользой для себя. Однако работа принесет неприятные сюрпризы, а проблемы появятся сразу с нескольких сторон. Выхода два: либо взять отпуск, либо не позволять себе переутомляться, чтобы избежать профессионального выгорания. Кроме того, стоит воздержаться от крупных покупок и серьезных трат. Самым неблагоприятным днем будет 19 мая.

Ранее Павел и Тамара Глоба рассказали, что начало лето 2021 года будет относительно стабильным для большинства знаков зодиака. Тем не менее некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы.

Самое читаемое
13.06.2021