Наверх
22 июня 2021

Павел Глоба: три знака зодиака ждут большие неприятности в феврале

©коллаж

Российский астролог Павел Глоба заявил, что в феврале этого года многие люди могут столкнуться с серьезными неприятностями. По его словам, речь идет о трех конкретных знаках зодиака. Глоба раскрыл подробности и рассказал, как справляться с возможными трудностями.

Как указывают звезды, у Близнецов ключевые неприятности произойдут на работе. Они будут усиливаться, если представитель знака станет безответственно относиться к своему делу. Глоба советует серьезнее относиться к работе, а также пытаться раскрывать все свои таланты – тогда, считает он, проблемы начнут отступать.

На Дев в феврале 2021-го неприятности станут валиться со всех сторон, предупреждает астролог. Представители этого знака зодиака будут вынуждены ответить даже за те ошибки, которые были совершены в далеком прошлом. При этом притягивать проблемы станет и близкое окружение Дев. Им рекомендуется заниматься только собственными проблемами и, прежде всего, финансовыми. Глоба считает, что февраль – это лучше время для избавления от долгов, пишет НТР-24.

Кроме того, астролог предупредил и Рыб. По его словам, в феврале им придется экстренно решать давно отложенные проблемы. В третий месяц зимы на них могут навалиться еще и различные бытовые неприятности, которые будут сильно раздражать. Астролог объяснил, что все трудности этому знаку необходимо преодолеть самим. Перекладывание ответственности на других людей может "закопать" Рыб в проблемах еще глубже.

Ранее Павел Глоба рассказал, как различным представителям зодиакального круга заручиться в этом году поддержкой Металлического Быка, чтобы поправить свое финансовое положение. По его словам, возможность привлечь богатство будет у каждого знака зодиака, главное – не теряться и пользоваться предоставленным шансом.

Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021