Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Скарлетт Йоханссон примерила для шоу платье российского дизайнера

©instagram / terekhovofficial

Знаменитая американская актриса Скарлетт Йоханссон снялась в предновогодней фотосессии шоу Saturday Night Live в платье от российского модельера Александра Терехова. Кадры были опубликованы в Instagram 39-летнего дизайнера. Знает ли сама Йоханссон, платье какого модельера она примерила, неизвестно.

Как рассказала Оксана Лаврентьева, глава холдинга «Русмода», в который входит марка Alexander Terekhov, для них случившееся стало настоящим сюрпризом. Она также отметила, что компания всегда отправляет несколько платьев из новой коллекции. «И тут по счастливой случайности Том Брокер — стилист Saturday Night Live — отобрал именно это платье для съемки анонса программы. Мне кажется, наши «кристаллы» идеально подошли под стилистику фотосессии. Ну и на Скарлетт, конечно, платье сидит просто великолепно», – цитирует Лаврентьеву Afisha Daily.

Ранее дизайнеры поделились простыми идеями, как сделать фотозону к Новому году своими руками и не потратить при этом много денег. Немного времени, фантазии и подручных материалов — это всё, что потребуется для красивых фотографий в новогоднюю ночь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK