Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Дизайнеры предложили идеи для новогодней фотозоны дома

©Shutterstock / Fotodom

Дизайнеры поделились простыми идеями, как сделать фотозону к Новому году своими руками и не потратить при этом много денег. Немного времени, фантазии и подручных материалов — это всё, что потребуется для красивых фотографий в новогоднюю ночь.

На Новый год россиянам посоветовали дарить подарки-впечатления

Один из самых простых способов — купить несколько рулонов новогодней упаковочной бумаги. Она может быть разных цветов, а изображённые на ней снежинки, ёлочки, подарки, Деды Морозы и прочая новогодняя атрибутика как нельзя лучше впишется в домашнюю фотозону. Но и самая простая упаковочная бумага будет отлично смотреться в качестве фона. Дополнительно её можно украсить воздушными или елочными шарами, дождиком и гирляндами. Ещё один способ создать дома праздничную фотозону к Новому году — использовать мишуру и дождик. Достаточно выбрать подходящую часть стены или плотно завесить мишурой окно, и место для новогодних фотографий готово.

Также для украшения фотозоны подойдут гирлянды, которые можно вырезать из простой или цветной бумаги, а также картона и фольги. Вырезанные фигурки следует приклеить на длинные нитки, а затем украсить готовыми гирляндами интерьер. Ещё на фотографиях очень хорошо будут смотреться гирлянды из ваты. Для этого нужно скатать ватные шарики разного размера, насадить их на нить и приклеить. Для пущего эффекта такой «снег» можно разбавить крупными снежинками из пенопласта или пластика. Благо в интернете можно найти массу подходящих рисунков. Снежинки можно делать разного размера и цвета, приклеивая на длинную нить и чередуя со звёздочками или другими фигурками, пишет журнал «ЕЩЁ».

Елочными шарами можно украсить не только новогоднюю ёлку, но и домашнюю фотозону. Если у вас есть большое окно, то развесить игрушки можно на нём, выбрав для этого нити разной длины и шары разных размеров. Элемент праздника в любой интерьер привносят и воздушные шары, поэтому с их помощью без проблем можно обустроить новогоднюю фотозону. Обычные можно развесить под потолком или постелить под ноги, а гелиевые зафиксировать на разной высоте. Такое нарядное «облако» послужит отличным фоном для фотографий.

Перечислены самые популярные подарки к Новому году

Как вариант — одну из стен можно украсить широкими лентами. Особенно выигрышно будут смотреться контрастные сочетания — красные с белыми, красные с золотыми, серебристые с зелёными и так далее. Отличным решением будет украсить домашнюю фотозону большими бумажными снежинками, которые можно вырезать из плотной бумаги. Разместить их можно поверх всё той же упаковочной бумаги. А ещё в каждом доме наверняка есть электрические гирлянды. Достаточно распределить их по стене или по окну, закрепить, включить, и стильная новогодняя фотозона готова.

Ранее известные российские певцы, актёры, телеведущие, продюсеры, спортсмены, писатели и шоумены поделились своими рецептами в преддверии Нового года. Депутат Госдумы, а в прошлом знаменитый спортсмен Николай Валуев в качестве новогоднего рецепта предложил котлеты из печени диких животных. Певица Любовь Успенская готовит три варианта салата оливье. Телеведущая Эвелина Блёданс отметила, что на стол в её семье готовят утку, запечённую в духовке с яблоками, а актёр и сценарист Юрий Стоянов поделился особенностями приготовления шашлыка.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK