Наверх
24 июня 2021

Как правильно собирать чемодан в поездку: секреты стюардессы

Стюардесса с чемоданом
©Shutterstock / Fotodom

Стюардесса Кэт Камалани, получившая известность в социальных сетях благодаря рассказам о своей работе, дала несколько советов по правильному сбору чемодана в поездку. Своим опытом она поделилась в ролике, опубликованном в ее аккаунте в TikTok.

Тяжелые вещи необходимо размещать на дне сумки, так как уложенный таким образом чемодан не опрокинется из-за неправильного распределения веса. Второй совет – использовать упаковочные чехлы или органайзеры для небольших вещей, что позволит, по мнению Камалани, легко найти нужный предмет и сохранить порядок в чемодане.

Третий совет, который дала блогер в своем ролике в TikTok – склеить ожерелья и цепочки липкой лентой, спрессовать ее и сложить несколько раз. По замыслу девушки, это позволит сохранить украшения от запутывания во время перевозки.

Ранее Камалани рассказала о главных ошибках пассажиров во время полета. По ее словам, люди очень часто не знают, в каком порядке занимать подлокотники кресел.

Как писал "Профиль", Кэт Камалани проработала 5 лет стюардессой, теперь она ведет блог, в котором дает советы путешественникам и рассказывает о жизни бортпроводников. По ее словам, многие люди не понимают, как на самом деле работают бортпроводники, поэтому мечтают об этой работе, чтобы путешествовать.

Самое читаемое
24.06.2021