Наверх
28 июня 2022

Стилист Лисовец назвал главную вещь в гардеробе на 2022 год

Главная вещь в гардеробе на 2022 год
©Pokupkalux

Тонкий стеганный пуховик является самой необходимой вещью в современном гардеробе. Причем, носить его нужно так, чтобы он был скрыт, подчеркнул популярный российский стилист Владислав Лисовец.

По словам модного эксперта, такая вещь поможет придать форму и утеплить образ. "Показывать его не нужно, но держать его для тепла необходимо. Он очень круто дает форму", – сказал он в беседе с "Лентой.ру".

Как пояснил Лисовец, сейчас на пике моды многослойность. Стилист посоветовал не бояться собирать образы из вещей разных сезонов. Он отметил, что сейчас "нет понятия летняя или зимняя одежда". "Всё абсолютно смешалось и в подтверждение тому грубая форма, которая у нас есть и в летних и в зимних коллекциях", – добавил он.

Эксперт также призвал не бояться усложнять свой образ. Как он утверждает, например, уместно джинсы заправить в сапоги, добавить футболку и при этом надеть тонкое пальто. "Вам будет с одной стороны и тепло, а с другой стороны за счет футболки вы будете выглядеть по-летнему", – заключил Лисовец.

Ранее британский стилист Анна Бей призвала отказаться от платьев-балахонов, потому что такая одежда выглядит старомодно и безвкусно, к тому же удешевляет образ любой женщины. Кроме того, специалист советует не надевать платья с подплечниками, поскольку они визуально добавляют маскулинности образу.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое