24 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Трансформация нюда: весенний маникюр в оттенках шампанского
агрегатор красота мода советы Стиль жизни

Трансформация нюда: весенний маникюр в оттенках шампанского

Нюдовые лаки остаются самыми востребованными в сезоне весна-лето 2023. Маникюр в такой гамме подходит для любого дресс-кода. К тому же на быстро отрастающих ногтях переход к нюду не так заметен, как при ярком маникюре.

Маникюр

©Shutterstock/Fotodom

Глазированный эффект маникюра

Бежевый маникюр можно сочетать с блестящей втиркой. Такой "игристый", глазированный эффект напоминает шампанское. Аналогичный эффект создают светоотражающие лаки в светлой гамме. Такой маникюр выглядит нарядно даже при однотонном покрытии и не требует страз и наклеек.

Маникюр
©Shutterstock/Fotodom

Красивая деталь более сложного маникюра

Для плотного покрытия ногтя можно нанести первый слой полупрозрачного лака цвета металлик, а второй – со светоотражающими блестками. В этом случае свободный край ногтя не будет полупрозрачным. У такого маникюра множество оттенков: розовое и золотистое шампанское, искристый беж, пишет The Voice Mag.

Классические нюдовые оттенки лака можно сочетать с оттенками шампанского. К примеру, сделайте указательный и безымянный палец с "игристым" эффектом, а остальные оставьте нюдовых оттенков. Или можно накрасить ноготь лаком нюдового оттенка, а свободный край – лаком со светоотражающими блестками.

Оттенки шампанского хорошо смотрятся на ногтях овальной и миндалевидной формы, в виде стилета, на "мягком квадрате". Если вам нравится экспериментировать, также обратите внимание на топ-5 актуальных вариантов маникюра.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль