Наверх
18 мая 2021

Эксперт рассказал о предпочтениях туристов в этом году

Туризм гостевой дом база отдыха Лукоморье

Директор по развитию и коммуникациям Tvil.ru Оксана Шустикова рассказала о предпочтениях туристов в этом году. По ее словам, путешественники будут выбирать небольшие гостевые дома и апартаменты.

«Те меры, которые предложены для отелей, невыполнимы, они отпугнут туристов от больших и сетевых отелей. В этом году считаю, что туристы будут выбирать небольшие гостевые дома, мини-отели, коттеджи и апартаменты, где они могут самостоятельно готовить еду, находиться в окружении небольшого количества человек и спокойно соблюдать социальную дистанцию», - рассказала она 6 июня в интервью Nation News.

Она также обратила внимание, что большинство туристов сейчас предпочитает альтернативу отдыху на Черноморском побережье. Поэтому спрос на путешествия Карелию, Тверскую и Ленинградскую области, а также Башкирию постепенно растет.

Ранее «Профиль» сообщал, что эксперты провели исследование и выяснили, как туристы собираются экономить на путешествиях после окончания пандемии COVID-19. Так, для 18% из них снижение затрат будет необходимостью.

Самое читаемое
18.05.2021