Наверх
13 апреля 2021

Определены направления для бюджетного авиапутешествия на 8 марта

Санкт-Петербург Исаакиевский собор канал
©Shutterstock / Fotodom

Аналитики онлайн-сервиса путешествий проанализировали данные бронирований авиабилетов и выяснили, в какие города можно бюджетно слетать в Международный женский день. В списке оказались десять направлений, куда можно отправиться за сумму до 15 тыс. рублей.

Лидером рейтинга, составленного OneTwoTrip, оказался Санкт-Петербург. Авиабилет из Москвы туда-обратно обойдется в среднем 3,9 тыс. рублей. Второе место занял Воронеж, в который можно отправиться за четыре тысячи рублей. Заплатив на 900 руб. больше, можно съездить в Екатеринбург.

Перелет в Уфу, Казань, Махачкалу и Минеральные Воды будет стоить от 5 тыс. до 10 тыс. рублей. В Калининград можно съездить за 10,3 тыс. рублей, а подышать морским воздухом в Симферополе и Сочи – за 12 тыс. и 14 тыс. рублей соответственно.

Ранее «Профиль» сообщал о странах, готовых принимать российских туристов, прошедших вакцинацию от коронавируса, уже сейчас. Среди них – Исландия, Румыния и Сейшельские острова. Свободный доступ привитым путешественникам в будущем хочет предоставить и Маврикия.

С 13 февраля открылись границы еще одной страны, которая готова пустить граждан из государств Шенгенской зоны и «красного списка», включая россиян. Кроме воздушных границ, будут открыты также контрольно-пропускные пункты (КПП) на автомагистралях и железной дороге.

Метки: туристы
Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021