Наверх
19 февраля 2020
USD EUR

Российским студентам предложат пожить в Европе без денег и гаджетов

До окончания приема заявок на Red Bull Can You Make It? 2020 остаются считанные дни. Этот проект рассчитан на амбициозных студентов, которые не побоятся отправиться в недельное путешествие по Европе без денег и мобильной связи.

Единственная «валюта» мутешественников – банки энергетического напитка Red Bull. До 17 февраля 2020 потенциальные участники могут собрать команду из трех человек, записать видео о себе и подать заявку на сайте проекта, сообщает пресс-службы компании Red Bull.

Судьи будут учитывать результаты онлайн голосования, когда сформируют несколько российских команд, которые отправятся в Европу. 1 апреля 2020 года 200 отобранных команд из 60 стран мира начнут свое путешествие в одном из пяти стартовых городов: Амстердаме, Барселоне, Будапеште, Копенгагене и Милане.Наличные и гаджеты молодым людям придется сдать перед поездкой, взамен они получат запас напитка.

Команды-участники должны посетить минимум шесть чек-поинтов, где их будут ожидать задания, за выполнение которых студенты получат баллы. Конечной точкой путешествия станет Берлин. Организаторы отмечают, что участникам прошлых сезонов Red Bull Can You Make It удавалось обменять банки Red Bull как на автобусные билеты и номер в хостеле, так и на полет на вертолете и ночь в люксовом отеле.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK