Наверх
26 сентября 2021

Россиянам продлили кешбэк на путешествия по стране до 31 августа

Турист
©Shutterstock / Fotodom

Текущее окно продаж должно было закрыться 31 июля, однако власти решили продлить возможность воспользоваться субсидиями и на осенние поездки. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, в осенних путешествиях есть ряд плюсов, в том числе большое количество свободной инфраструктуры и отелей. Это позволит туристам спланировать более дешевый и гибкий отпуск,

В пресс-службе ведомства 28 июля отметили, что условия продленного этапа остаются прежними. Туристу на карту вернут 20% стоимости тура или проживания, максимальный кешбэк при этом составит 20 тыс. рублей. Россияне смогут отправиться в любой регион с 1 октября и по 24 декабря с проживанием в гостинице от двух ночей.

Возврат действует только при оплате картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

С момента действия программы ей воспользовалось более 2 млн человек, которые потратили на туры и проживание около 35,5 млрд рублей. Сумма автоматического возврата средств составила около 6,7 млрд рублей. Наиболее популярными направлениями стали Краснодарский край, Ставрополье, Крым, а также оздоровительные туры на Алтай, в Тюмень, в Псковскую, Новгородскую, Ярославскую области, Татарстан, Калининград, Москву, Санкт-Петербург и Самару.

Метки: туризм
Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021