Наверх
4 октября 2022

Россиянка описала отдых в турецком отеле фразой "больше похоже на издевательство"

Жительница России съездила в отпуск в Турцию в курортный городок Бельдиби недалеко от Кемера. Отдых оставил у нее крайне негативное впечатление, несмотря на то, что обошелся в приличную сумму. Своими впечатлениями она поделилась в блоге "Тонкости туризма" на платформе "Яндекс.Дзен".

Недельный тур на двоих, купленный еще в мае, когда цены были значительно ниже, стоил 134 тыс. руб. "Скучно, грязно (грязь, пыль и мусор), выйти некуда. Вокруг поселка пустыри, заброшка и руины", – так россиянка охарактеризовала курорт.

Пятизвездочный отель, в котором остановилась туристка, по ее словам, больше был похож на очень старую "трешку". "В номере ужасная обстановка, все старое, к сантехнике прикасаться неприятно, обои подклеены скотчем", – рассказала она.

Кроме того, отель был переполнен, территория у него оказалась очень маленькая. На пляже не хватало лежаков, а сам он больше напоминал проходной двор – постоянно ходили торговцы, какие-то люди предлагали путевки.

Питание "ультра все включено", которое было обещано, тоже, по словам путешественницы, оказалось обманом. Анимация не порадовала. Особенно не понравилась туристке музыкальная программа. "Если вам повезет и в ваш заезд не будет конкурса караоке, вы все равно будете вынуждены слушать русскую попсу 2013 года", – пояснила она.

Так как почти все отдыхающие в отеле были из России, то, видимо, таким образом аниматоры старались угодить гостям. Но эффект получился обратным. "Это больше похоже на издевательство", – заключила россиянка.

Ранее жительница России побывала в Турции и пожаловалась на "хаос, неразбериху и беготню", с которыми она столкнулась в аэропорту Антальи. Как сообщила путешественница, отдых прошел на "пять с плюсом", но все положительные эмоции испортила дорога домой, которую туристка назвала "адской".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое