Наверх
10 июля 2020

Туристам назвали самые популярные ошибки при заселении в отель

Гендиректор сервиса бронирования HotelTonight Сэм Шэнк рассказал, какие ошибки чаще всего допускают путешественники при регистрации в отеле и выезде из него. Главные просчеты туристов он перечислил в интервью Travel & Leisure.

По его словам, прежде всего необходимо заранее уточнять у сотрудников отеля информацию о курортных сборах. В частности, следует узнать, включены ли они в стоимость номера. Кроме того, надо поинтересоваться, возможен ли ранний заезд или поздний выезд из гостиницы, поскольку в некоторых случаях запрос могут удовлетворить без дополнительной платы.

Также не стоит пренебрегать своим комфортом во время сна. Как отметил Шэнк, он всегда просит номер вдали от лифта на верхних этажах, окна которого выходят на тихую улицу.

Помимо этого, туристы довольно часто забывают перед отъездом проверить, не оставили ли они какие-либо вещи в отеле, дают недействующие контакты, не оставляют чаевых обслуживающему персоналу, а также не проверяют счет перед выселением. Как отметил эксперт, зачастую путешественники переплачивают за повышение класса обслуживания и даже не замечают этого.

Ранее Ростуризм опубликовал список ограничений, которые действуют в настоящее время при въезде в иностранные государства в связи с пандемией коронавируса. В списке содержится информация об условиях для прибытия в страну, сроках ограничения на въезд, категориях лиц, которым он разрешен, а также планируемых датах открытия границ.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
10.07.2020
09.07.2020