Наверх
13 июня 2019
USD EUR
Погода

В Паттайе хотят видеть русских туристов, но их нет

Таиланд

Город Паттайя, Таиланд

thethaiger.com

Жителей тайского курорта Паттайя разочаровывают туристы, приехавшие на отдых. Свои эмоции они выразили в комментариях под постом в Facebook с описанием начала нового туристического сезона на тайском курорте.

«Я бы предпочел русских в любой день, но их нет», «Где все хорошие туристы, которые тратят деньги и ведут себя нормально!?», «Это просто китайские группы. Какая от них польза? Они даже не купят у тебя воды», «Они мало тратят, создают проблемы и ведут себя неподобающе», «Это просто китайцы, индийцы и арабы. Они плохо воспитаны и относятся к Паттайе, как к своей вотчине», – считают пользователи FB.

В посте, вызвавшем такую реакцию, было приведено мнение главы Ассоциации отелей восточного побережья. Он утверждал, что по сравнению с прошлым годом предварительные заказы на пик сезона в Паттайе выросли на 5 – 10%, а местные гостиничные ассоциации были так рады наплыву туристов, что даже цены не подняли. Последовавшая к комментариях лавина разочарования вызвана тем, что в Паттайе ждали совершенно не таких отдыхающих. Почти все приезжие оказались индусами, китайцами либо арабами, а к ним отношение не очень дружелюбное, сообщает thethaiger.com.

Заметим, что не только жители Паттайи недовольны туристами. Например, на острове Пасхи из-за поведения приезжающих разрушаются каменные статуи моаи, объявленные ООН объектом всемирного наследия.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK