Наверх
2 августа 2021

В России возобновили продажи туров с кешбэком

Продажи туров, за которые государство будет возвращать туристам 20% от стоимости поездки, возобновлены в России. Сумма составит не более 20 тыс. рублей. Продажи туров с кешбэком продлятся до 15 июня.

"Таким образом мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета, тем более что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Программа также позволяет поддержать бизнес в межсезонье", – рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Минимальная продолжительность поездки в рамках акции составляет две ночи, сообщает ТАСС в четверг, 18 марта. В акции участвуют все регионы России. Приобрести в рамках программы можно как пакетный тур, так и отдельно проживание.

Отмечается, что оплатить путешествие нужно будет картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности этой платежной системы. Кешбэк автоматически поступит на карту в течение пяти дней после оплаты туристических услуг. Количество транзакций не ограничено.

В Ростуризме добавили, что сейчас в России наступает самое лучшее время для бронирования туров. Многие южные регионы предлагают лучшие условия в преддверии летнего туристического сезона. Открывается навигация на Волге и других реках страны.

Ранее сообщалось, сколько правительство страны выделит на возобновление программы туристического кешбэка. По словам премьер-министра Михаил Мишустин, очередной этап программы решили запустить весной, чтобы туристы смогли заранее бронировать поездки по доступной цене на сезон отпусков.

Самое читаемое
02.08.2021