Наверх
9 мая 2021

Василиса Володина дала инструкцию, как привлечь счастье в каждом месяце 2021 года

©с использованием изображения Shutterstock / Fotodom

Чтобы приманить удачу, в определенные периоды года следует выполнять простые действия. Астролог Василиса Володина рассказала, как движение Венеры поможет привлечь счастье в каждом месяце 2021 года.

15 апреля по 8 мая – "Не торопись – успеешь" (Венера в Тельце)

До 8 мая есть шансы воплотить все, что панировалось. Главное перед этим – успокоиться и расслабиться. В этот период не следует начинать новые проекты, – гораздо лучше направить все силы на реализацию уже готовых идей.

9 мая по 2 июня – "Надо разговаривать" (Венера в Близнецах)

Знакомства в этот период будут удаваться лучше. Важно включить всю гибкость и общительность, но не подходить к этому слишком эмоционально.

3 июня по 26 июня – "Загляни в себя" (Венера в Раке)

В это время важно не только отдавать заботу, но и принимать ее. Однако закрываться от всего мира не стоит.

27 июня по 26 июля – "Время быть звездой" (Венера во Льве)

Это период, когда следует ярко одеваться, а также четко и громко говорить. Кроме того, это удачное время для саморекламы или собеседования на работе.

27 июля по 15 августа – "Семь раз отмерь…" (Венера в Деве)

Время повышенной рациональности – в этот период легче концентрироваться на чем-то, а также детально разбираться. Следует избавиться от долгов и "хвостов".

16 августа по 10 сентября – "На равных" (Венера в Весах)

В этот момент повысится вероятность зациклиться на внешнем аспекте общения, а не на его сути. Астролог советует избегать этого.

11 сентября по 7 октября – "Защита нападением" (Венера в Скорпионе)

Речь идет об одном из самых сложных моментов в течение всего 2021 года, когда все будут буквально "кипеть". В это время следует избегать агрессии.

8 октября по 5 ноября – "Целого мира мало" (Венера в Стрельце)

Это период уверенности в себе, а также экспериментов и получения дополнительных знаний. Однако параллельно с этим наружу могут выплывать снобизм и жажда большего – это стоит пресекать в себе, пишет Wday.

6 ноября по 5 марта 2022 года – "Опыт и самоконтроль" (Венера в Козероге)

В этот длительный период важно умение держать себя в руках, не забывая о накопленном опыте. Быть жесткими и бессердечными в это время опасно.

Американские ученые провели несколько астрологических исследований и заявили, что знаки зодиака влияют на продолжительность жизни людей. Эксперты по звездам рассказали о том, сколько лет жизни "запрограммировано" для каждого представителя зодиакального круга.

Самое читаемое
09.05.2021