Наверх
18 мая 2021

Жизнь пяти знаков зодиака кардинально изменится с 13 января

Козерог полная луна ночь небо
©коллаж

Лунный месяц, который будет посвящен деловым и долгосрочным прогнозам, начинает новолуние. Звезды предвещают активную деловую жизнь, много времени и сил будет отдаваться работе и бизнесу.

Поскольку в новолунии также участвует и Плутон, то события и трансформационные процессы пробредут интенсивный характер. Долгосрочные планы потребуют кардинальной перестройки всей жизни, а новый поворот в работе поставит очередные задачи. По словам астрологов, перемены ждут каждый знак зодиака, однако самые крутые коснутся только пятерых.

В первую очередь они затронут Овнов. В ближайшее время их ждут большие события в работе. Не исключено слияние бизнеса с другим или крупные кадровые перестановки, пишет AstroMeridian.

Близнецов ждет серьезное финансовое дело, касающееся бюджетных денег. Возможно, получение ипотеки, гранта или крупной страховой выплаты.

А вот в жизнь Раков войдет человек, который займет важное место в деловой или личной сфере жизни. Стрельцы окажутся рядом с огромными деньгами. Если они смогут правильно ими распорядиться, то сумеют разбогатеть. В противном случае, на плечах будет ноша большого долга или кредита.

В ближайший месяц круто поменяют свою жизнь Козероги. Звезды помогут избавиться от пагубной привычки, оказаться лидером коллектива или начать все с чистого листа.

Ранее сообщалось, что последний месяц зимы ознаменуется одним из самых мощных денежных аспектов на небе. По словам астрологов, 8 января Венера вошла в знак Козерога, где ее уже ждет приносящий удачу Юпитер. Любимчиками февраля окажутся Водолеи, Близнецы, Овны, Весы и Стрельцы.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021