15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Бизнесмен Дмитрий Потапенко войдет в руководство партии «Правое дело»

26.02.2016 10:16

Предприниматель Дмитрий Потапенко войдет в федеральный совет партии «Правое дело», об этом известят 29 февраля на предварительном съезде партии, сообщает РБК.

Помимо Потапенко, занимающего должности управляющего партнера Management Development Group, руководство партии  пополнят вице-президент «Альфа-банка» Владимир Сенин, интернет-омбудсмен, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, уполномоченный по защите прав малого и среднего бизнеса Виктор Ермаков и член президиума генсовета «Деловой России» Михаил Розенфельд.

По мнению руководителя аппарата партии и бизнес-омбудсмена Татьяны Марченко, это «идеологически близкие и нечуждые предпринимательству» люди.

В конце января СМИ сообщили о том, что уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов планирует создать оппозиционную партию бизнесменов. Партия будет выступать за несырьевую экономику России, выступая с критикой действующего правительства «за бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упертость в старые догматы псевдолиберализма».

В декабре Дмитрий Потапенко на Московском экономическом форуме заявил, что никакой внешней угрозы для России нет, а «четыре нокаутирующих удара нанесены исключительно нашими экономическими властями».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK