Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Мощь в голосе

14 мая в клубе Milk Moscow выступит легендарная немецкая группа Guano Apes. В прошлом году группа впервые побывала в столице в поддержку пластинки Bel Air.

14 мая в клубе Milk Moscow выступит легендарная немецкая группа Guano Apes. В прошлом году группа впервые побывала в столице в поддержку пластинки Bel Air.

 Визитной карточкой коллектива по-прежнему остается фирменный вокал Сандры Насич.Первая встреча музыкантов прошла не совсем обычно: в одном из баров маленького городка Геттингена после изрядного употребления пива Штефан Уде, Хеннинг Рюменапп и Деннис Пошватта начали распевать песни, а затем к ним присоединилась Сандра. Музыканты были удивлены ее мощному вокалу. Первый концерт коллектива состоялся в школьном кафетерии, тогда музыканты заработали целый ящик пива. Затем в течение нескольких месяцев группа выступала по маленьким клубам. Но в 1996 году Guano Apes приняли участие в конкурсе Local Heroes, организованном одним из немецких музыкальных телеканалов, где и одержали победу, несмотря на то, что участников было более тысячи. Их дебютный сингл Open your eyes стал лучшим в Германии, а второй сингл — Lord of the Boards — стал на родине группы платиновым, несмотря на то, что был написан для чемпионата Европы по сноуборду. В конце 1990-х группу ждал новый триумф: музыканты перепели знаменитую композицию Big in Japan популярной в конце 1980-х группы Alphaville. В 2005-м музыканты разочаровали многочисленную армию поклонников, уйдя каждый в сольное плавание. Но в 2009 году группа воссоединилась и отправилась в очередное мировое турне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK