Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Toyota объявила цены на новый кроссовер RAV4 в России

Toyota RAV4

©Toyota

Компания Toyota объявила российские цены на кроссовер RAV4 нового поколения, серийное производство которого стартует во вторник, 1 октября, на заводе в Санкт-Петербурге.

У дилеров в России новый Toyota RAV4 будет доступен в четырёх комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety».

В базовой версии машина будет стоить от 1 756 000 рублей. В пакет «Стандарт» входят мультируль, светодиодные фары и фонари, кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками, комплект подушек безопасности, датчик света, система курсовой устойчивости, датчик давления в шинах и система выбора из трёх режимов движения.

В комплектацию «Комфорт» включены двухзонный климат-контроль, задний парктроник, круиз-контроль и датчик дождя. Цена такого автомобиля составит 1 980 000 рублей.

В версии «Престиж» новый RAV4 обойдётся в 2 290 000 рублей. В неё входят передние датчики парковки, электропривод водительского сиденья, обогрев задних сидений, беспроводное зарядное устройство и 19-дюймовые колесные диски,.

В топовой комплектации купить кроссовер Toyota можно, начиная от 2 661 000 рублей. В пакет «Престиж Safety» входят четыре камеры панорамного обзора, навигационная система, функция помощи при выезде с парковки задним ходом, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, а также система контроля и информирования об усталости водителя.

На российском рынке новый RAV4 представлен с двумя бензиновыми двигателями: 2-литровым мощностью 150 л.с. и объёмом 2,5 л мощностью 200 л.с. В версии с двухлитровым мотором кроссовер комплектуется вариатором или «механикой», а более мощный мотор идёт в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Выбрать тип привода теперь можно из трёх вариантов: передний, подключаемый полный и новый 4х4 с адаптивной системой распределения крутящего момента на задние колеса.

Toyota RAV4 построена на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). В отличие от предыдущей модели у автомобиля более жёсткий кузов, улучшены аэродинамика и развесовка по осям.

Накануне, 30 сентября, в Японии презентовали новую полноприводную модификацию седана Toyota Camry. Новая схема e-Four сменила прошлую систему, которая работала на основе классического полного привода механической связью передних и задних колес. Мощность силовой установки составляет 211 л.с.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK